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Chef e piatti


    Tantissimi giovani cuochi proporranno i piatti della nostra tradizione italiana rivisitati in chiave contemporanea e si alterneranno con presentazioni in diretta, da abbinare ai vini presenti.
    Oltre 20 cuochi si alterneranno presentando bontà che potranno essere acquistate e gustate dal pubblico.



    Alcuni esempi dei piatti presentati:

    • FINGER FOOD SALATI:
      Tronchetti di zucchine farciti al caprino de erba cipollina con gamberetti alla menta;
      Tortino rustico ai formaggi e salumi umbri;
      insalatina di farro con verdure primaverili e scaglie di parmigiano;
    • FINGER FOOD DOLCI:
      Delizie di nocciole e vaniglia;
      Torciglione di mandorle alla perugina;
      Tenerine extra fondente al peperoncino e passito;
    • PIATTI:
      Pere in salsa di cioccolato bagnate al moscato;
      pesche caramellate alla granella di mandorle e scaglie di cioccolato fondente bagnate al passito;
      Tenerine extra fondente al peperoncino e passito e tanto altro;

Menù Only-Wine Ristorante Le Logge

Antipasti
Flan di Pecorino, Crema di Piselli e Nastri di Pancetta
Oppure
Lombetto Stagionato, Insalatina di Sedano e Pomodorini, Rucola e Primo Sale
Oppure
Sfilacci d’Anatra, Misticanza, Jelly di Zenzero e Fragola e Petali di Mandorle
Primi
Umbricelli con Lardo, Pecorino e Rosmarino
Oppure
Gnocchetti di Patate con Ragù di Angus ed Asparagi
Oppure
Zuppa di Fagiolina del Trasimeno ed Orzo
Secondi
Stracotto di Vitello ai Porcini
Oppure
Bocconcini di Cinghiale in Civet di Sagrantino
Oppure
Il Mazzafegato, Crema di Melanzane e Pan Bruscato al Pomodoro
Patate al Forno
Dolce
Cantucci e Crostata

Un Antipasto, un Primo, un Secondo,Contorno, un Dolce, Acqua, Compresi 25 €.

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